机关二直属党支部召开第三次党代会代表候选人初步人选推选党员大会
日期:2024-06-04 10:07:21  发布人:xuanchuan  浏览量:0

   5月27日下午,机关二直属党支部在第三会议室召开第三次党代会代表候选人初步人选推选党员大会。大会由党支部书记陈旭主持,全体党员参加会议。

 

 

   陈旭传达了第三次党代会的相关文件精神,并对第三次党代会代表的名额、提名原则、提名条件及候选人初步人选产生的程序进行了说明。

 

 

   全体党员以无记名投票差额选举第三次党代会代表候选人初步人选,产生初步人选将呈报校党委。

 

 

   陈旭强调党代会是学校政治生活和事业发展中具有里程碑意义的大事,希望在座党员充分行使民主权利,认真做好第三次党代会候选人初步人选推荐工作,并将其作为推进党内民主建设的良好契机,精心组织,严格程序,高质量地做好本次第三次党代会候选人初步人选的推荐工作。

 

 

   下一步,机关二直属党支部将通过选举学校第三次党代会大会代表,对全体党员进行一次党性和民主集中制教育,引导党员在严肃的党内政治生活中经受政治历练和党性锤炼,不断增强党的意识、政治意识和规矩意识,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开!

 

(机关二直属党支部 供稿)

核发:xuanchuan 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接