机关三支部召开支部委员换届选举大会
日期:2024-06-03 13:01:03  发布人:xuanchuan  浏览量:1

   根据《上海工商职业技术学院关于做好学校基层党组织换届选举工作的通知》及《上海工商职业技术学院关于做好学校基层党组织换届选举工作的通知》等文件有关精神,2024年5月31日上午,机关三党支部在北楼会议室召开党支部换届选举大会,会议由组织委员沈慧珠主持,全体党员参会。

 

 

机关三党支部换届选举大会现场、全体党员起立奏唱国歌

 

   大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

   换届选举大会上,朱丽红代表上一届党支部向大会作工作报告,从组织建设、思想政治教育、党风廉政建设、支部活动及存在不足之处等方面对任期内工作进行总结。

 

 

  按照选举程序,朱丽红宣读了《机关三支部换届人选的请示及学院党委的批复》,全体党员举手通过了党支部换届选举办法、新一届支部委员会委员候选人名单。大会设监票人1名、计票人2名。由从出席党员且不是候选人中提出建议名单,经大会表决通过。在监票人的全程监督下,全体党员以无记名投票的方式对4名候选人进行了差额选举,选举产生了由杨春玲、杜逊、周浩组成的新一届机关三党支部支部委员会,并于会后报上级党委请示批复。整个选举过程透明公开、庄严有序。

  同时也对新一届支部委员提出了意见和建议,做好支部工作,发挥组织优势,要求全体党员继续贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强师德师风建设,以立德树人为根本任务,努力办好人民满意的教育。

 

 

                                           (机关三直属支部 供稿)

                                           

 

 

 

核发: 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接