8.2.4文字综述
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2022-09-23

8.2.42年学校没有因教职工聘用合同管理不善或合同中有明显侵害教职工合法权益的条款而产生人事、劳动纠纷,导致败诉或者主管部门追责的情况。

合理设置岗位,对全校教职工定岗定编,制定《校内岗位聘任实施办法》,进行全员校内岗位聘任工作,签订学校岗位聘任合同,明确教职工岗位职责。同时本着突出重点、兼顾一般的原则,科学、合理地设置各类教师岗位,抓好教师的岗位聘任,做到“分类管理、激励优化”。采取引进、调入、聘用(兼职)及人事代理等不同的方式,解决师资力量不足以及结构不合理的问题。员工入职手续办理、劳动合同签订、员工档案管理、员工信息资料建立健全、离职手续办理等一系列人事工作,逐步规范和完善。近2年学校没有因教职工聘用合同管理不善或合同中有明显侵害教职工合法权益的条款而产生人事、劳动纠纷,导致败诉或者主管部门追责的情况。