首页 / 学生工作/ 正文
学院召开新疆籍少数民族学生茶话会
  • 时间:2019-04-18

为进一步关心我院少数民族学生在校学习生活状况,增强学习自信心,我院于4月16日17:30在青浦校区教工之家召开少数民族学生茶话会。党委学工部(处)副部(处)长陈其老师参加会议,会议由少数民族专职辅导员麦吾兰·凯赛尔主持。

1.jpg

茶话会上,老师们亲切询问了在座少数民族学生的学业和生活情况。少数民族学生们从理想信念、学习生活、纪律观念等方面分别畅谈了自己的感受和体会,会议气氛欢快融洽。

最后,党委学工部(处)副部(处)长陈其总结讲话,他对同学们提出几点希望:一是要树立责任意识,主动担当作为;二是要增强学习自信心,刻苦努力学习,学好专业知识;三是要加强自我约束,遵守规章制度,做一个遵纪守规、能学善为的新时代大学生。

2.jpg

我院坚持立德树人根本任务,创造条件,因材施教,全力做好少数民族学生的思想、学习、生活等各方面工作。此次座谈会的召开进一步提升少数民族学生教育管理服务工作,为切实提高少数民族学生的培养质量提供了有力的保障。

党委学工部(处)