首页 / 工商要闻/ 正文
学校召开2024年工会表彰大会
  • 时间:2024-07-08

2024年7月5日,上海工商职业技术学院2024年工会表彰大会在嘉定校区新报告厅隆重召开。党委书记、理事长金伟国,主持工作副校长王中强,党委副书记、副校长、工会主席张中美,党委委员、副校长李向明,党委副书记、纪委书记孙洁与全体教职工共同参加会议。大会由教育学院孙妍,党委保卫部、后勤保障处陈鎏馨主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

过去一年,在工会工作中,一批来自不同岗位、不同条线的优秀先进脱颖而出,展现了工商教职工的风采和力量,为学校各项事业发展贡献了力量,会上,对2023年度优秀工会小组、优秀工会干部和工会积极分子,巾帼文明岗、巾帼建功标兵,第五届青年岗位能手进行了表彰。

党委副书记、纪委书记孙洁宣读第五届青年岗位能手表彰决定

党委委员、副校长李向明为第五届青年岗位能手获得者颁奖

主持工作副校长王中强宣读2023年度巾帼文明岗、巾帼建功标兵表彰决定

主持工作副校长王中强为2023年度巾帼建功标兵获得者颁奖

主持工作副校长王中强为2023年度巾帼文明岗获得者颁奖

党委书记、理事长金伟国宣读2023年度学校优秀工会小组、优秀工会干部和工会积极分子表彰决定

党委书记、理事长金伟国为2023年度学校工会积极分子获得者颁奖

党委书记、理事长金伟国为2023年度学校优秀工会干部获得者颁奖

党委书记、理事长金伟国为2023年度学校优秀工会小组获得者颁奖

张风丽代表第五届青年岗位能手获得者发言。作为智能制造与汽车学院一名青年教师,积极投入教育教学改革,注重培养学生的创新能力和实践技能,配合所在二级学院积极与企业开展产教融合、校企合作等多种形式的合作,为学生提供了更广阔的实习和就业平台。她表示,受到表彰既是一种荣誉,更是一种责任,作为一名青年教师,要积极进取,不断地学习和提高自己的专业技能和教学水平,更好的为学院、学校的发展贡献力量。

田园代表工会积极分子获得者发言。她感谢学校给予青年教师的支持和帮助,让广大青年教师能够在一个和谐、温馨、团结的环境中工作和成长,并回顾了商学院工会小组积极发挥桥梁和纽带作用,组织全体工会会员成功开展了一系列形式多样、意义深远的工会活动,呼吁更多的工会成员一起积极参与学校组织的各项活动,充分发挥自己的特长和优势,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

张中美代表学校党政领导班子成员对受到表彰的集体和个人表示热烈地祝贺!对辛勤耕耘在一线的全体教职工致以诚挚的问候!希望受表彰的先进集体、先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,全力在今后再立新功、再创佳绩;希望全体教职工以受表彰的先进个人和集体为榜样,担当作为、开拓创新。2024年,学校将持续把先进典型选树、大力宣传典型作为党的建设和思想政治工作的重要载体,作为凝聚学校高质量发展的不竭力量,让先进集体和先进个人在学校发展中获得荣誉,全力营造全校范围内争先赶优的干事创业氛围。下一阶段全体教职工要鼓足干劲,全力以赴,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以开展党纪学习教育为契机,缪力同心,奋勇争先,鼓足干劲,以实际行动为学校高质量发展做出应有贡献!以优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开!

(工会 供稿)