首页 / 工商要闻/ 正文
我校2024年度生态文明教育宣传启动仪式圆满成功!
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-06-05

5月30日,我校在嘉定校区新报告厅举办“凝多彩青春之力,筑生态文明之基”2024年度生态文明教育宣传启动仪式。政府督导专员学校党委书记、理事长金伟国,主持工作副校长王中强,党委副书记、副校长马克思主义学院院长张中美,副校长李向明,党委副书记、纪委书记孙洁还有来自各职能部门、各二级学院负责人,师生代表参加了此次活动。

团委(大学生艺术团)为我们带来了开场舞——边界。他们的舞蹈不仅展现了青春的活力,更表达了大家对绿色校园、美好未来的期盼。

学生代表智能制造与汽车学院谢玲玲上台发言号召全体师生努力树立环保理念,注重低碳节约,做生态文明教育的志愿者、宣传员,为生态文明建设挺膺担当。

校领导共同启动“凝多彩青春之力,筑生态文明之基”2024年生态文明教育宣传活动。

王中强介绍了学校2024年生态文明教育宣传活动具体内容,并对近年来学校在绿色校园建设方面取得的成绩表示肯定。学校后续推动生态文明发展相关工作,他作出三方面要求:一是要增强环保意识,学习与实践齐头并进;二是要推进环境治理工作,进一步美化校园环境;三是要培养绿色生活意识,合理回收有效资源。

启动仪式当天还举办了“凝多彩青春之力,筑生态文明之基”主题游园会。游园会共设置了垃圾分类投投乐、世界无烟日知识宣传、超级回收日之战塑行动等六个摊位,吸引了大量师生前来参与,现场热闹非凡。

后勤保障处 供稿