首页 / 工商要闻/ 正文
【不忘初心 牢记使命】行政四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习部署动员会
  • 时间:2019-10-10

927日,行政四支部在嘉定校区后勤保卫处会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习部署动员会,行政四支部全体党员参加会议。

图片1.png

会上支部书记朱海忠同志传达了《学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知文件精神及学院党委主题教育动员部署会要求;组织委员陈鎏馨部署支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排。

图片2.png

朱海忠同志对本次主题教育学习活动提出要求,要求每名同志都要认真学习,要做到学与做相结合,查与改相结合、点与面相结合,确保学到实处、学有成效。

(行政四支部供稿)