上海工商职业技术学院开展学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习会
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-05-29

为深入学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,根据全国学联工作要求,上海工商职业技术学院团委指导校院两级学生会召开学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习会。

校学生会

上海工商职业技术学院校学生会于5月24日下午分别在嘉定校区第三会议室、青浦校区国韵坊组织开展学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果专题学习会校团委书记谢猛,副书记高华、郭旭以及校学生会全体骨干、团学骨干代表共同学习。

校团委书记谢猛,副书记高华、郭旭分别带领大家学习了《认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程》《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》《中华全国学生联合委员会、主席团工作规则(试行)》等文件精神会上强调,青年学生要深入贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

院系学生会

各院系积极落实学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,分别组织各院系学生会骨干开展专题学习。

接下来的工作中校院两级学生会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入扎实传达好、学习好、领会好、贯彻好此次全体会议精神,切实将会议精神贯彻到学生会组织实际工作中去牢记习近平总书记的殷切嘱托,肩负起时代重任,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

(团委供稿)