上海工商职业技术学院保洁服务外包项目招标书 GSHBFW-2020-002
  • 时间:2020-06-23

一、项目名称:上海工商职业技术学院嘉定校区卫生保洁服务

二、项目地点:上海嘉定区外冈镇恒荣路200号

三、项目单位:上海工商职业技术学院

四、项目期限:2年,2020年8月1日——2022年7月31日,合同一年一签,每年年终对服务单位进行考核,考核不合格,招标方有权提前解除合约。

五、报名条件:

1、投标单位资质要求:投标单位必须具有独立法人资格,投标单位经营业绩、财务状况良好,具有高校学生公寓管理经验的单位优先考虑。

2、具有一套较完善的物业管理服务的规章制度和素质较高的管理队伍,投标方选派的保洁管理人员应有高中以上学历水平,能为人师表且具备一定的学生管理工作经验。

六、卫生保洁的服务范围:

1、所有教学楼、艺术楼、珠宝楼、信息楼、文体中心一楼、大多媒体、计算机楼、图书馆、教工宿舍、后保处、创新创业中心等;

2、校园所有公共场地(包括道路清洁、操场清洁等);

七、卫生保洁要求及标准

1、具体内容见附件一。

2、日常保洁过程中必须使用与被保洁对象材质相对应的保洁设备、保洁用品及日常护理用品。

八、重要说明

1、承包方保洁人员的住宿、就餐、医疗、工伤、意外保险、治安等问题由保洁公司自行解决,与招标方无任何关系。

2、承包方日常保洁所需的工具、清洁剂等清洁用品费用由承包方承担,招标方只需承担保洁协议期内的承包劳务费用。

3、承包方的保洁人员必须统一着装,服从招标方日常临时工作安排。

4、承包方的保洁人员必须遵守招标方各项规章制度的规定,绝对禁止保洁人员进入及动用与基本工作无关的区域及物品。

九、投标报价

1、投标人按本招标书中的要求,自行现场测看后自定报价,报价单中应该有成本分析、人员安排表等详细信息。

2、以上报价包括劳务支出、安全保险、劳保福利、住宿、材料、机器损耗、税收、管理费、社会保险等一切费用。

十、投标书的组成(按照以下顺序编制投标书

1、营业执照;

2、公司简介;

3、报价单(指一年承包的费用,需用大小写分别注明);

4、保洁服务考核办法、工作细则、人员编制情况等;

5、保洁服务承诺书;

6、法定代表人授权委托书。

十一、投标文件的要求和份数

1、投标书应有正本1份,副本2份,必须密封投递,在密封处加盖企业法人公章。

2、投标书必须由法定代表人或授权代表人签署。

3、投标报价单、承诺书须加盖单位公章,法定代表人或委托人签章。

4、投标书用A4纸编制。投标书应打印成册,不得有加行、涂抹或修改

5、投标书密封后在规定时间内送到我院,送达后不得撤回或修改,逾期不送达者视为自动放弃。

十二、其它

1、中标人不得转包,不得降低质量要求。

2、中标单位须在合同订立起10天内将保洁服务人员按要求到位正常运作。

3、招标书(文件)、中标方的投标书及其答疑书、承诺书均为签定合同的依据及合同组成文件。

十三、承包方违章处理规定:

1、保洁承包方必须遵守招标方的各项规章制度,如有违反,按招标方的处罚制度给予处理。

2、如因工作失误而造成招标方经济损失,由承包方负责赔偿经济损失。不可抗力的因素除外。

3、承包方必须接受招标方卫生保洁质量、服务态度、安全等监督,若有违反相关的规定和保洁标准,招标方有权开具处罚通知书给承包方,罚款将从劳务费中扣除。

十四、招投标的时间、地点安排

投标时间:2020年7月3日上午9点截止

地点: 上海工商职业技术学院后勤保卫处

联系人:周老师

联系电话:021-60675958-7103

附件一

日常卫生保洁质量要求及服务标准

校园马路

1. 从校园大门至教学楼、行政楼、实训楼及文体中心、食堂门口及宿舍、操场跑道、图书馆及车库等所有路面保持干净,无灰尘、 无痰迹,无积水,无落叶,无土块、砖石、纸屑、瓜皮、果壳、塑料袋等垃圾。
  2. 路灯杆座、路边垃圾桶擦拭干净。
  3. 路旁指示牌、宣传栏、护栏擦拭干净。

公共卫生间(行政楼、教学楼、实验楼、体育馆、报告厅)

1、大、小便池外观洁净,池内无粪迹尿垢。

2、地面洁净,无水迹。

3、垃圾桶干净。

4、墙面、门窗干净,无灰尘。

垃圾桶:(垃圾清运由学校统一安排)

1、外观无污染,桶内垃圾不满溢。

2、及时更换垃圾袋。

3、垃圾日产日清。

4、定期冲洗垃圾桶。

楼梯、门厅、公共走道:

1. 楼梯扶手、玻璃无灰尘、洁净。

2、楼面台阶无灰尘,地面光亮。

3、底楼夹角无灰尘。

4、过道、门厅无灰尘、洁净,地面光亮。

5、墙面无鞋印,墙角、顶棚无蛛丝网。

室外绿化带、运动场跑道(草坪)与地面:

1、绿化带、运动场跑道(草坪)与路面跟踪保洁,及时清除绿化带与路面上的树叶、果皮、纸屑及白色污染物等垃圾,确保路面无杂物、无烟头、无果皮纸屑、无痰迹。

2、发现路面有污渍应及时用清洁剂冲洗,对地面上的黏附物应用铲刀清除。

阶梯教室、多媒体教室、普通教室:及时跟踪保洁,保持地面无烟头、纸屑及其他杂物。

垃圾分类:根据《上海市生活垃圾管理条例》《上海市生活垃圾分类投放指引》《上海市高等学校生活垃圾分类指南》等相关法律法规和政策文件,做好学校垃圾分类工作。