【学风建设】智能制造与汽车学院召开全体教师学风建设动员会
  • 时间:2024-04-22

为了进一步加强学风建设,营造良好的教学氛围,提高教学质量,智能制造与汽车学院于2024411日中午在34-265召开了全体教师学风建设动员会会议由党总支书记年文、院长叶建农共同主持,全院教职工参会。

在会议上,学院党政领导首先强调了学风建设的重要性。他们指出,良好的学风是提高学生综合素质的关键,也是学院发展的重要保障。全体教师要高度重视学风建设工作,积极参与到学风建设中来。

学院党政领导对学风建设工作进行了具体部署。一方面,要求教师要加强课堂管理,提高教学质量,激发学生的学习兴趣;另一方面,鼓励教师要引导学生树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,提高学生的自主学习能力。

此外,学院还将采取一系列措施来加强学风建设。例如,组织开展各类学术活动、竞赛活动领导随机进班听课、巡课,为学生提供更多的学习机会和平台;建立健全学风建设考核机制,对教师的教学工作进行全面评价。最后,全体教师纷纷表示,将认真贯彻落实学院的学风建设工作要求,努力提高自身教学水平,以身作则,为学生树立良好的榜样。

本次学风建设动员会的召开,为学院的学风建设工作指明了方向,也为全体教师提供了动力。相信在全体教师的共同努力下,智能制造与汽车学院的学风建设工作一定能够取得显著成效。

智能制造与汽车学院 供稿)