学校主持工作副校长王中强带队走访上海金普顿前滩酒店
  • 时间:2024-04-18

4月16日,我校主持工作副校长王中强,招就办主任张萍,PICH现代服务学院院长孙云立,PICH现代服务学院招推主任茅苇和招生就业办公室的相关老师,前往上海金普顿前滩酒店进行交流座谈。

座谈会上,上海金普顿前滩酒店的人事总监对我校领导的到来表示热烈的欢迎。随后介绍了酒店的设计理念、经营理念、管理模式以及未来发展规划。人事总监提到,金普顿前滩酒店的设计融合了东西方文化精髓,旨在为宾客提供独一无二的住宿体验。在经营理念上,酒店始终坚持客户至上,注重提供高品质的服务。在管理模式上,酒店积极引入先进的管理理念和技术手段,同时也很注重员工的培训与发展。

通过与上海金普顿前滩酒店的交流,王中强表示,希望双方能够建立更加紧密的合作关系,共同推动人才培养。他提到,学校需要更加深入地了解酒店行业的需求和变化,以便为学生提供更加精准的就业指导,帮助他们更好地适应市场需求和职业发展。同时,他也希望酒店能够为我校学生提供更多的实习和就业机会,让学生在实践中学习和成长,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

在上海金普顿前滩酒店人事总监的陪同下,王中强一行深入参观了酒店。酒店巧妙地将现代与传统元素相融合,营造出既舒适又富有艺术气息的住宿环境。从大堂到客房,每一处都展现出设计师的匠心独运,让人流连忘返。他认为这种设计理念不仅体现了酒店的品味和特色,也符合现代人对美好生活的追求。

展望未来,我校与上海金普顿前滩酒店的合作将更加紧密和深入。在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为旅游和酒店行业的发展注入新的活力和动力。

(招生就业办公室 供稿)