喀什理工职业技术学院党委副书记、常务副院长干英俊一行来我校访问交流
  • 时间:2024-03-21

3月20日下午,喀什理工职业技术学院党委副书记、常务副院长干英俊带队来我校调研交流,推进落实合作交流工作。我校主持工作副校长王中强、副校长李向明出席座谈会并讲话。

会上,王中强对干英俊一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历程、办学规模、未来规划等情况。他希望通过此次交流座谈,进一步巩固并拓展两校间的沟通与合作,实现资源共享、优势互补,共同落实国家重要战略促进双方教育事业的发展。

李向明从师资队伍建设、专业建设、人才培养等方面作交流,并就学校未来发展定位、专业布局、产业学院建设等内容进行详细介绍。双方围绕教师提升、人才培养、专业建设等方面进行了深度交流。

干英俊对学校的热情接待表示感谢,并详细介绍了喀什理工的办学历程、办学规模、专业设置、师资队伍、未来规划等情况。他表示,喀什理工是由上海市出资援建、喀什行政公署举办管辖的全日制高等职业院校,是喀什地区首个理工类高职院校。喀什理工紧密对接喀什地区重点产业开设专业、培养人才,期待与我校在专业建设、教师培养、产教融合等方面开展深入合作。

干英俊一行参观了大唐信息技术学院、智能制造与汽车学院及珠宝与艺术设计学院实训室以及世赛集训基地,对我校实训室建设和产业学院构建给予高度肯定。

喀什理工职业技术学院党委委员、副院长杨晓磊,教务处负责人朱书娟,宣传统战部负责人赵慧敏,宿管中心负责人王凯雄我校教务处处长赵双全等陪同参加调研。

(党委办公室(校长办公室)供稿)