首页 / 综合新闻/ 正文
我校举办第一届美丽校园行教职工健步走比赛
  • 发布人:xuanchuan
  • 时间:2024-01-17
  • 点击:0
  • 来源:

日月其迈,时盛岁新。值此辞旧迎新、共启新元的美好时刻,为促进教职工身心健康提升教职工身体素质引领干事创业的积极风貌,我校于1月16日在嘉定校区举办了第一届美丽校园行教职工健步走比赛,全体校领导及教职工参加了活动。

 

马克思主义学院、公共基础学院联合党支部书记,公共基础学院院长,青年教师联谊会会长李小玲主持活动。

 

活动开始,主持工作副校长王中强向活动致辞。希望大家通过此次健步走比赛培养积极向上的乐观精神,从行走中获得力量,在心灵上满载而归,为生活和工作增添热情与活力,以龙行龘龘之姿共铸时代新功。

 

校舞龙队《龙腾工商》

 

校工会体育干事崔学洋代表裁判员宣誓

 

裁判员领操

 

教职工进行热身运动

    

全面热身运动后,随着发令号响起,大家伴着音乐沿着预定的路线前行,参加活动的职工个个精神饱满,大步向前。虽然天气寒冷,但大家充满热情,一路上欢声笑语不断,大家在锻炼身体的同时享受健康生活带来的好心情。

 

 

此次健步走增强了教职工的健身意识,提高了身体素质,增进了团队凝聚力,营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。

(供稿 校工会、公共基础学院)