主持工作副校长王中强深入联系班级参加主题班会活动
  • 时间:2023-12-04

1127日,主持工作副校长王中强应邀参加珠宝与艺术设计学院主题班会活动,一同参加活动的有珠宝与艺术设计学院支部书记马孝彦、辅导员顾永佳。

11

班会围绕“生涯”“成长”两大方面,结合学生学习生活、职业探索、就业升本等方面展开。班会上,同学们畅所欲言,结合自身实际情况,分享自己的生涯规划蓝图,同时也提出了当下学习生活和职业生涯规划存在的种种困惑。

现场气氛热烈且温馨,王中强对同学们提出的问题一一进行了精彩的解答,王中强勉励同学们:作为新时代大学生,要有使命和担当,坚定理想信念,树立家国情怀,在职业生涯规划中将小我融入大我,才能更加丰富人生价值;要练就过硬本领,不断提升能力。大学期间是学习的最好时光,要做自己学习的主人,心动不如行动,大家要积极、有毅力,刻苦学习、锐意进取,在笃行实干中练就本领;学习之余大家要注重强健体魄,以饱满的热情投入到学习和生活中,增强幸福感和获得感,做一名奋发有为的新时代青年。同学们在愉悦的氛围中,得到了解惑和启迪,纷纷表示收获匪浅。

7

8

13

此次主题班会的开展,为后期的职业规划的实施打下了良好的基础。同学们能坚定理自己的理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写人生华章!

(珠宝与艺术设计学院 供稿)