【喜报】我校在“梦想杯”上海学子体育大联赛趣味运动会专项赛中荣获佳绩
  • 时间:2023-10-27

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,树立健康第一的教育理念,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,我校于1022日在华东政法大学松江校区田径场参加“梦想杯”上海学子体育大联赛趣味运动会专项赛暨健康生活宣传活动。此次活动由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市体育局指导,上海市学生联合会主办,共青团华东政法大学委员会、华东政法大学研究生会、华东政法大学学生会承办,华东政法大学体育部协办,全市28所高校齐相聚。

本次活动共分五个项目:一鼓作气、绳舞飞扬、城市猎人、屹立不倒、趣味接力。经过我校代表队11名同学的不懈努力,在屹立不倒项目中表现优异,以14.42秒的成绩名列所有参赛院校中第一名,在其他比赛项目上排名也位居前列。最终,以比赛总分排名第四的成绩完美收官。我校是排名前六位的高校中唯一的高职高专和民办高校。

青春肆意飞扬,热爱经久不息。此次趣味运动会的成功开展,将引导更多工商学子享受体育运动的酣畅,感受挥洒汗水的魅力,承体育精神,展青年风采!取得这样优秀的成绩,其中凝结了无数工商学子长期训练的心血与坚持,愿我校学生在未来继续乘风破浪,再创佳绩。

(团委 供稿)