【学深悟透担使命】学校党委书记金伟国赴二级专业学院宣布干部任命决定
  • 时间:2023-10-20

10月17日,10月19日,学校党委在珠宝与艺术设计学院、智能制造与汽车学院分别召开了党总支、直属党支部干部任命会,学校党委书记金伟国,学校党委副书记、副校长张中美,校党委委员、校长助理孙洁,党委委员、党委组织部部长王兰出席会议。

在珠宝与艺术设计学院、智能制造与汽车学院大会上,金伟国宣读了学校党委任命文件,马孝彦同志担任珠宝与艺术设计学院直属党支部书记,年文韬同志担任智能制造与汽车学院党总支书记,叶建农同志担任智能制造与汽车学院党总支副书记,宋淳正同志担任智能制造与汽车学院党总支副书记(兼)。

各二级专业学院领导分别作了表态发言,表示坚决拥护学校决定,服从学校党委安排,一定按照学校的指示和要求,与新的党总支、直属党支部班子一道,团结带领师生员工赓续前行、奋勇争先,推进学院工作再上新台阶、再铸新辉煌,为学校高质量发展做出新贡献。

新到任的党总支、直属党支部书记表示,感恩组织的关怀与信任,在今后的工作中,将以新的姿态、新的角色站好位、履好职,身体力行、恪尽职守,持之以恒、接续奋斗,以钉钉子精神,继续全力以赴做好新岗位的各项工作,为学校建设发展贡献自己的力量。

金伟国高度肯定了各专业学院近年来在专业建设、教学管理、社会服务等方面取得的成绩。他指出,学校正处在发展的关键时期,校党委在这次的干部选任中,把有能力、会干事、有担当、敢创新的优秀干部选任上来,是对各学院寄予了厚望,希望新到任同志和全体教职工:一要加强政治理论的学习,提高政治站位,始终旗帜鲜明地讲政治,把讲政治作为立身之本,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务。二是各学院党政领导班子要以身作则当表率,认真带头履行一岗双责,深入推进学院的党风廉政建设,坚决履行全面从严治党主体责任,带头严格遵守政治纪律和政治规矩,完善内部控制,加强日常监管,教育引导党员干部坚定理想信念,增强政治定力,严守政治规矩,以实际行动为学校营造风清气正的政治生态。三要加强团结协作,营造心齐气顺的工作氛围。各学院班子要继续将队伍建设摆在突出的位置上,以扎实的措施、真诚的作风,调动一切积极因素,形成更强大的工作合力,创造出“想干事”的精神状态和“能干事”的良好氛围,开出新局面、抓出好成效、谋求新业绩,为教育强国贡献工商力量。