助力起航 职引未来——上海工商职业技术学院2024届毕业生就业训练营顺利开营
  • 时间:2023-09-28

为持续落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,提升毕业生求职技能,促进毕业生更高质量就业,切实提高毕业生的就业竞争力,我校922日下午在北楼报告厅举办“就业训练营”就业指导促进服务活动。出席活动的领导有:嘉定区就业促进中心主任沈继良、副主任庄坚萍、科长叶本喜。活动由招就办主任张萍主持。

大唐信息技术学院郑骐腾作为学员代表进行表态发言。他表示,求职是跨进职场的敲门砖,参加训练营是一次宝贵的学习机会,希望通过学习有效提升自身的求职能力,提升就业信心,并以此为力量,借力起飞,把生命中最靓丽的风景定格在为未来努力的过程中。

沈继良希望学员们抓住机会、积极参与,通过训练营希望能帮助学员树立正确的就业观,激发求职意识,了解就业政策、掌握求职方法,明确职业生涯方向,提高职业生涯的稳定性,并预祝各位学员在训练营中收获满满。

此次训练营采用理论+实训的形式,为期一个月,主要内容包括就业形势讲座、简历、面试训练等,以全覆盖、全方位、全过程的训练模式提升学员的求职实战能力和面向未来的职业发展素养。

(招就办 供稿)