【学深悟透担使命】副校长王中强带队赴嘉定区高校派出所开展校园安全保卫工作交流
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-05-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,进一步推动平安校园工作建设,落实校园各项安全保卫工作,5月17日,王中强副校长一行赴嘉定区高校派出所进行调研,与嘉定区高校派出所所长周晓晖,副所长赵勤梅,教导员张峰,驻校民警赵国征等进行了座谈交流。校党委保卫部部长、后勤保障处处长徐晓燕,校党委保卫部副部长、后勤保障处副处长朱海忠和顾琼华及其他相关人员陪同调研。

交流会上,王中强副校长向嘉定区高校派出所长期以来对学校发展和安全稳定工作给予的大力支持表示感谢。结合学校主题教育调研课题,他介绍了学校安全保卫工作相关情况,并就遇到的痛点难点展开交流。王中强表示,双方要进一步加强信息交流共享,深化属地合作,进一步维护好校园的安全稳定,努力形成共建合作的长效机制。

嘉定区高校派出所所长周晓晖对王中强一行的到来表示热烈欢迎。他充分肯定了近年来学校在平安校园建设工作中取得的成绩,并对学校安全保卫工作相关情况提出了宝贵的建议。他表示,今后将一如既往地支持学校平安校园建设工作,共建和谐互助的校警合作关系,共同深入开展平安创建、群防群治、联防联治等工作,创建安全和谐的校园环境。

此次调研,进一步完善联防联动机制,强化意识形态阵地安全,把安全保卫工作向纵深推进,共建平安和谐校园。学校将在调研走访的基础上深化研究,提高调研成果质量,进一步研判落实安全保卫措施,优化改进安全保卫工作方式方法,努力把安全工作做细做实,更好地维护校园安全稳定,推动主题教育走深走实。

党委保卫部、后勤保障处 供稿