【访企拓岗促就业专项行动系列(八)】学校副校长王中强带队走访上海圣诺亚皇冠假日酒店
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-05-23

为加强校企合作共建,畅通毕业生信息衔接,拓宽就业渠道,做好毕业生充分高质量就业服务工作。5月22日,学校副校长王中强带领招生就业办公室及PICH现代服务学院相关负责人前往上海圣诺亚皇冠假日酒店开展“访企拓岗促就业”专项行动。上海圣诺亚皇冠假日酒店总经理周亮、人力资源经理韩冬妮参与座谈。

周亮对王中强一行表示欢迎,周亮对酒店基本概况、行业规模、管理体系以及员工的培养方式、职业发展方向等进行了详细介绍。说到目前旅游行业稳中向好的发展趋势令人奋,随着酒店行业的复苏繁荣,企业与学校之间的合作定会更加密切。韩冬妮充分肯定了学校人才培养质量和毕业生扎实的专业技能,期待能与学校在校企合作、访企拓岗等方面进一步加强合作,加深建立深层次的合作机制。

在座谈会上,王中强介绍了学校基本情况,以及访企拓岗活动的目的意义,了解毕业生在企业工作状况、听取他们对人才培养的意见和建议。并希望酒店能够为应届毕业生提供更多适合发展的就业机会,能够更多的关注实习生在企业就业实习过程中的培养。他也非常欢迎企业积极参与人才培养的全过程,建立更高更深层次的校企合作,强化共建共享,实现校企双赢,携手为酒店行业复苏、企业发展和人才培养做出更大贡献。

毕业生就业工作始终是学生工作的重中之重。“访企拓岗促就业”专项行动旨在深入用人单位,拓宽毕业生就业渠道。同时加强校企双方深度合作,建立健全毕业生就业供需对接长效机制为促进毕业生更高质量就业奠定了良好的基础。

招生就业办公室 供稿