我校教职工与华新镇青年职工联谊活动成功举办
  • 时间:2023-05-22

为充分发挥群团组织服务大局、服务教职工的作用,切实解决适龄青年教职工婚恋需求,促进教职工与校外职工之间的相互交流,519日下午,在“520”前夕,学校工会联合华新镇总工会、华新镇妇联、校青年教师联谊会在青浦校区开展2023青年教职工联谊活动,来自我校、华新镇各行各业的50余名单身男女职工参加活动。

活动采用“圆桌会议”轮转的交流形式,青年职工依次进行自我介绍,别出心裁、幽默风趣的开场吸引了大家的目光,初次见面的紧张氛围瞬间烟消云散。

心灵对“画”、“花”样碰撞、“烘”然心动一系列游戏,让现场高潮迭起,轻松快乐的游戏氛围,使大家少了平日职场里的紧张气氛,多了一份遇见幸福的勇气,充分展示青年教职工的朝气和活力。

心灵对“画”

“花”样碰撞

“烘”然心动

本次联谊活动,有效增进了青年教职工与校外职工的沟通交流,拉近了青年教职工与幸福生活、美好友谊的距离。学校工会将不断创新活动方式,为广大青年教职工搭建相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,引导青年教职工树立正确的婚恋交友观,让广大教职工爱在工商、留在工商、成在工商。

(工会 供稿)