【学深悟透担使命】党委学工部(处)举办相约“部长下午茶”活动
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-05-17

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,更好地落实“我为群众办实事”,提高大学生思想政治教育和管理育人工作水平,2023年5月15日,党委学工部(处)在嘉定校区大学生活动中心会议室开展“部长下午茶”,党委学工部(处)部长陈旭、副部长胡晴兰与学生面对面,用一盏茶的时间了解学生们的校园生活

座谈会上党委学工部(处)部长陈旭首先向同学们介绍“部长下午茶”的目的和意义“部长下午茶”是学生反映校园学习和生活情况的一个重要平台,是学校和学生之间沟通的桥梁,党委学工部(处)听取大家对学生工作的意见和建议,便于更好地服务全校学生。

   活动现场气氛活跃,在这样轻松的环境中,同学们纷纷向老师介绍自己和表达对校园生活的喜爱,同时就校园学习生活出现的问题与老师进行热烈的讨论和交流,一同为建设美好校园出谋划策。期间老师对同学们提出的相关问题也进行了回复暂未解决的问题也被一一记录了下来有待商讨解决办法做到事事有着落件件有回音。

  “部长下午茶”是我校“接地气”、“受欢迎”的学生工作品牌以此为沟通平台,进一步把握学生的思想动态,尽力满足工商学子日益增长的对美好学习生活的需要,也努力培养学生爱校情怀,充分发挥其主人翁意识,为建设美好和谐的校园建言献策真正做到为广大学生办实事办好事。

党委学工部(处) 供稿)