【访企拓岗促就业专项行动系列(五)】学校副校长王中强带队走访波克科技股份有限公司
  • 时间:2023-05-08

为促进学校和企业的之间的深度合作,提升学生的就业质量,及时掌握就业市场发展动向,54日,学校副校长王中强带领招生就业办公室、创新创业中心、珠宝与艺术设计学院和大唐信息技术学院相关负责人一同前往波克科技股份有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

波克科技股份有限公司人才发展高级经理陈苏对王中强一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、组织机构、荣誉资质、发展愿景、人才需求、企业文化及企校合作等方面进行了情况介绍。

座谈交流会上,珠宝与艺术设计学院和大唐信息技术学院相关负责人双方就专业人才培养考证、专业技术人员培训、技能型师资队伍建设、等问题进行了深入的沟通与交流。

王中强指出企业创新发展的精神值得我们学习,要进一步健全资源共享机制,充分发挥各自优势,强化校企协同育人,不断增强学校高职人才供给与企业发展需求的匹配度,不断增强人才培养的针对性和适应性,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

招生就业办公室  供稿)