我校2023级自主招生批次新生报到
  • 时间:2023-04-28

    4月28日,我校2023级自主招生批次新生按预定计划报到。热情活力欢迎道旗、标语欢迎着新生的到来,向新生们表达工商的祝福和期许。嘉定校区文体中心,学校各职能部门及各院系设置接待窗口,方便快捷高效,一站式为新生办理报到手续和其他服务。从校外到校内,一路上随处可见学生志愿者、后勤的师傅们热情问候、周到服务和耐心指引。

    迎新报到现场,学校副校长王中强到各个服务点指导工作,看望新生,了解新生报到情况,慰问参与迎新工作的师生。招办老师核查学生录取情况,引导学生办理报到手续;党委学工部(处)老师为家庭经济困难暂时无法交纳学费的同学开设绿色通道;财务处的老师为学生现场办理交费手续;信息办老师为新生报到注册做好数据采集和网络保障等工作;后勤工作人员、学生志愿者为新生和家长提供指引服务。学校各部门通力合作、各司其职,竭力服务好新生和家长。

    萌新们初来乍到,对专业和未来发展方向怀揣憧憬,各院系的老师们细心解答、具体指导,咨询的学生和新生家长络绎不绝。

    今年我校自主招生新生共录取788人,学校高度重视迎新报到工作,各部门、各院系齐心联动,将部署落到实处,工作做到细处,使得报到流程便捷高效、保障服务细致周到,获得新生和家长的普遍赞誉。

(党政办  供稿)