我校举行2023年党风廉政建设承诺书签署仪式
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-04-21

为进一步加强党风廉政建设,深入贯彻落实党风廉政建设责任制,增强全体党员干部遵章守纪的自觉性,4月13日下午学校召开党风廉政建设承诺书签署仪式,会议由党委副书记、副校长、纪委书记张中美主持,校领导,各院系部党政正副职负责人,各部门、直属单位正副职负责人共同参加会议。

会上,校领导与中层干部现场签订了党风廉政建设承诺书。进一步增强了广大领导干部廉政勤政、廉洁修身的使命感、责任感和紧迫感,督促和激励各级干部认真落实各项廉洁自律规定,规范工作行为,提高勤政廉政意识,为全面推进我校党风廉政建设的深入开展奠定更加坚实的基础。

414日至20日,各党总支、直属党支部分别组织广大党员同志举行党风廉政建设承诺书签署仪式,进一步加强了党员廉洁意识和党员党性修养,激励广大党员同志自觉遵守廉洁自律规定。

基础部直属党支部

教育学院党总支

大唐信息技术学院直属党支部

PICH现代服务学院直属党支部