我校举行工商途耀校企合作IT交付中心授牌仪式
  • 时间:2023-04-14

20234月11日下午,工商途耀校企合作IT交付中心授牌仪式在我校新报告厅隆重举行。

上海工商职业技术学院副校长李向明,大唐信息技术学院(主持工作)副院长俞蝶琼,党支部书记、行政副院长王丽茹,计算机网络专业主任彭旭,途耀信息技术(上海)有限公司总经理陈易,上海real-link科技有限公司总经理谢业昊,上海合提信息科技有限公司战略发展总监陈晓栋,以及2023年途耀信息冠名班和我院各专业学生代表共120余人出席授牌仪式。仪式由计算机网络技术专业主任彭旭主持。

授牌仪式上,我校副校长李向明对校企合作企业的代表到来表示热烈欢迎。他表示,IT交付中心的成立将是大唐信息技术学院校企合作产教融合迈向一个新的台阶。希望通过IT交付中心的成立,能够和周边企业进一步开展技术交流与合作,能够培养出可以为区域的企业发展提供技术保障的技能人才,并预祝IT交付中心越办越好。

途耀信息技术(上海)有限公司总经理陈易从成立IT交付中心的业务内容、效益分配等8个方面展开讲解。强调了交付中心将以我校为中心向周边企业进行业务覆盖,并希望在学生工程师和学校老师的多方配合下,共同打响第一块IT交付中心的牌子。

我院党支部书记、行政副院长王丽茹代表大唐信息技术学院对授牌仪式的举行表示祝贺。她表示,希望学生通过交付中心的工作,在企业工程师的带领下,通过理实结合,提高自身专业硬实力,最终实现精准就业。希望通过校企双方的努力将IT交付中心打造成为培养工程师的摇篮!

仪式上,我校副校长李向明和途耀信息技术(上海)有限公司总经理陈易共同为IT交付中心授牌,并祝贺IT交付中心在上海工商职业技术学院顺利成立!

最后,我院(主持工作)副院长俞蝶琼回顾了大唐信息技术学院计算机网络专业与企业合作的情况,向企业对我院的支持表示感谢。希望和企业一起充分利用双方资源,发挥各自优势,深化产教融合,共同培养有技术有能力有经验的符合社会发展和企业需求的技能型人才。

浩渺行无极,扬帆但信风。相信大唐信息技术学院和企业能够高扬校企合作深化产教融合之帆,把稳学生精准就业之舵,推动校企合作,切实解决每一位毕业生的就业问题。

(大唐信息技术学院 供稿)