【访企拓岗促就业专项行动(四)】学校副校长王中强带队走访上海斯同瑞电气科技有限公司
  • 时间:2023-04-14

    为进一步开拓就业渠道和就业岗位,全面深化校企合作,全力促进毕业生实现更加充分更高质量就业4月14学校副校长王中强、招生就业办公室大唐信息技术学院和机电工程系相关负责人一同前往上海斯同瑞电气科技有限公司走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

上海斯同瑞电气科技有限公司总经理华岁青总工程师、办公室主任、人事行政经理对王中强一行表示热烈欢迎,华岁青围绕公司概况、文化、发展规划和人才需求进行了详细介绍,表示希望与学校在实习、就业上建立更加深入的合作关系,共创校企合作互惠共赢新局面;人事行政经理对已经在企业就业的工商学生给予高度的评价及赞赏,同时也十分欢迎工商毕业生来企就业。

王中强介绍了学校概况及此次走访的目的,并代表学校对上海斯同瑞电气科技有限公司支持表达了感谢。他指出,加强校企互动、深化校企合作既是促进毕业生实习就业的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。

在座谈会上,校企双方都表达了加强合作交流的意愿,校企双方还就当前行业发展趋势、人才需求形势、企业对毕业生能力素质要求、促进毕业生高质量就业等进行了深入探讨,并提出了多项校企合作建议。

学校将持续发挥校领导促就业带头作用,深入用人单位,了解社会所需,以“走出去、请进来”相结合的方式深入开展访企拓岗促就业攻坚行动,加强供需对接,整合优质就业资源,加快推动就业工作进程,助力2023毕业生高质量就业。

招生就业办公室  供稿)