学校原理事长、党委书记杨奇庆向我校图书馆捐赠图书
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-04-12

4月11日学校原理事长、党委书记杨奇庆向我校嘉定校区图书馆捐赠其个人收藏的珍贵图书184册(套)。书籍内容包括人物传记类、文学作品类、教育科学类和工具书等,内容丰富,颇具特色,进一步充实了我校图书馆馆藏。

杨奇庆同志向图书馆赠书

杨奇庆同志捐赠的部分图书

据悉,杨奇庆同志多次向我校图书馆捐赠书刊,累计超过两千册(套)。

在副校长张扬、图书馆副馆长周浩的陪同下,杨奇庆同志参观了图书馆阅览室以及一楼书库。在听取了图书馆的资源状况、服务能力、文化特色等方面汇报之后,杨奇庆同志用轻松诙谐的语言叙说了自己和图书的不解之缘,爱书之情溢于言表,并在图书馆的空间建设、服务质量、发展方向等方面提出了意见和建议。

杨奇庆同志参观图书馆二楼阅览室及一楼书库

捐赠图书不仅丰富了图书馆的馆藏资源,也为广大师生提供了宝贵的文献资料。这批图书将存放在嘉定校区图书馆供师生查阅让知识与爱心的能量延绵流长

(图书馆  供稿)