【助力世赛】第47届世界技能大赛网络系统管理项目上海集训基地启动仪式在我校举行
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-04-07

2023年4月3日上午9时,47届世界技能大赛网络系统管理项目上海集训基地启动仪式在我校大唐信息技术学院504会议室隆重举行。上海工商职业技术学院副校长李向明,大唐信息技术学院党支部书记王丽茹,网络系统管理上海专家组组长、公安第三研究所钟建成,上海市信息管理学校世赛竞赛办主任卢琛,网络系统管理教练组组长、上海市信息管理学校老师刘皓,上海工商职业技术学院网络系统管理项目基地联系人彭旭,基地生活老师张风丽、丁万平,以及来自5所学校7名基地选手参加了本次启动仪式。启动仪式由彭旭老师主持。

仪式上,我校副校长李向明对来自各单位的专家领导以及各院校的走训选手到我校进行走训表示欢迎,感谢各单位对赛项的关心以及大力支持,对通过前期竞赛,顺利到我校参加走训的选手表示祝贺,表示希望通过本次走训,各选手可以加强技艺切磋、技术交流。

上海市信息管理学校世赛竞赛办主任卢琛对世界技能大赛的赛项规程以及选拔标准做了详细阐述。

网络系统管理上海专家组组长、公安第三研究所钟建成对基地集训情况做出了要求,表示各专家教练要高标准严要求开展本次集训。

大唐信息技术学院党支部书记王丽茹表示我院将大力支持本次走训活动。另外叮嘱走训选手要劳逸结合,可以采取运动和听音乐的方式缓解紧张的备赛压力。并安排有丰富带班经验的老师:张风丽,丁万平作为基地生活保障老师。

随后,各位领导、专家、选手移步集训基地,对选手的训练环境进行实地考察,表示对本次基地建设非常满意,并嘱托选手全力备战第47届世界技能大赛。

本次启动仪式圆满结束,希望各位走训选手在4月3日至9日训练期间,能够坚持不懈,积极训练,在备战第47届世界技能大赛的洪流中能够奋楫扬帆,力争在第二届全国技能大赛和世赛中国集训队中取得更加优异的成绩!

(大唐信息技术学院 供稿)