致敬身边了不起的她——机关四支部开展“三八妇女节”慰问活动
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-03-13

又是人间最美三月天,我们迎来了第113个三八国际妇女节。在这个特殊的节日,党委保卫部部长、后勤保障处处长徐晓燕机关四直属党支部书记朱海忠工会小组组长陈鎏馨一行走访慰问机关四直属党支部各部门,向在岗女教职工致以节日慰问和亲切关怀,并送上鲜花和祝福。

过去的一年里,机关四直属党支部所有女职工立足本职岗位,恪尽职守,一心为学校发展贡献自己的力量,以实际行动诠释了新时代女性的责任与担当。在为学校后勤保障、学生就业创业上她们发挥了不可忽视的重要力量,她们在平凡的岗位上取得了一个又一个不平凡的业绩,充分展示了自尊、自立、自信、自强的巾帼风采。

机关四直属党支部继续为女职工们的工作、生活营造良好的氛围和环境,收到节日慰问的她们,倍感温暖,纷纷表示将继续深入宣传贯彻党的二十大精神和两会精神,以饱满的工作热情、积极向上的精神风貌和扎实的工作作风,充分发扬团结协作、敢于担当、勇于奉献的优良传统,为推进学校教育事业的各项工作更上新台阶而努力奋斗。

机关四直属党支部 供稿