做实做细后勤保障 确保安全温馨开学
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-03-06

为确保学生春季学期返校工作顺利有序展开,学校高度重视,做到提前规划、动员部署,后勤保障处精心安排,将“以学生为本”的宗旨落实到每一个小处,以百分百的努力保障学生们平安入校,顺利开启新学期的学习生活。

为解决部分学生校大门人脸无法识别和车辆道闸识别的问题,后勤保障处“跨前服务”,采取“上门服务+定点服务”方式,除师生可到保卫科办理外,另外安排专人驻扎校大门门岗为师生提供跨前服务。当天共为师生办理机动车登记手续50辆,非机动车80辆,人脸识别采集120人次。

此外,为解决学生返校行李搬运之忧,在校门口安排短驳车循环往复帮助学生校内驳运行李,真挚的态度和最优质的服务为学生带来温暖与便捷。

不忘服务初心,践行后勤使命。在当天的学生返校工作中,后勤保障处每一位工作人员尽职尽责,努力为学生营造舒适、便利的生活、学习环境,以孜孜不倦的工作态度和实际行动,为全校学生提供更贴心、更完善、更优质的后勤服务保障。

后勤保障处 供稿