我校召开基层党组织纪检委员工作会
  • 时间:2021-05-13

    为落实全面从严治党要求,强化政治监督,扎实推进学校党风廉政建设,切实加强纪检队伍建设,为学校“十四五”事业良好开局提供有力保障。511日下午,学校纪委在嘉定校区党员之家召开基层党组织纪检委员工作会议,学校纪委书记张中美主持会议。

1

    会上,张中美对本学期纪检工作的推进落实情况进行了总结,对接下来的各项工作进一步明确要求。她强调,全体纪检委员要始终保持清醒认识,严格依法依纪依规履行好纪检职责,为营造风清气正的校园生态尽职尽责。她要求,全体纪检委员要强化理论武装,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化落实全面从严治党纪委监督责任,旗帜鲜明讲政治,知责于心、担责于身、履责于行,坚决将学校党委、纪委部署的各项任务落实到位。

2

    会上,全体委员就健全和完善基层党组织纪检委员工作机制做了交流,进一步促进党风廉政建设措施与学校新发展格局需要相适应,使制度优势更好地转化为治理效能。

纪委供稿