学校召开专业创新工作室评审会
  • 时间:2020-12-29

12月23日下午1:00,我校创新创业中心在嘉定校区行政北楼会议举办了专业创新工作室评审会。校长王中强创新创业中心负责人吴燕萍、教研室主任张彦以及各系(院)部负责专业创新工作室的30名专业老师参加了本次会议。议由创新创业中心张红丽主持。

图片3.png

学校成立专业创新工作室的目的是以专业创新为导向,以培养创新人才,从而推动区域经济发展。会上,专业创新工作室的负责人汇报了专业创新工作室的发展方向、做法和预期成果及相关预算费用的说明。副校长王中强和创新创业负责人吴燕萍逐一听取了汇报,并做了点评。王中强指出,各专业老师要充分发挥自己的专业特长和专业优势,把创新创业理念融入到专业人才培养的全过程,进一步加强专业建设,突出专业特色,提升专业水平,切实提高专业教学质量和人才培养质量。

图片4.png

会后,创新创业中心通过商量、评议,最终决定成立专业创新工作室30个,并确定下学期将开设30余门专业创新选修课,各专业创新工作室的负责人将通过专业选修课为契机,着力培养学生的创新意识,激发他们创新思维,提高他们创业能力。

(创新创业中心张红丽供稿)