商务与管理系第二届会计技能大赛暨“星光计划”校内选拔赛顺利举办
  • 时间:2020-12-29

为营造浓厚的校内技能大赛氛围,真正发挥技能大赛“以赛促教,以赛促学,以赛促建”的作用,全面提升会计专业人才培养效能。商务与管理系于12月25日在1号楼413组织了第二届会计技能大赛暨星光计划校内选拔赛。

副主任曹芸出席选拔赛开幕式,为各位选手加油打气。她指出,技能大赛是高职院校育人的重要环节,是对课堂教学的有益补充,是提升专业人才培养质量的有效抓手,希望各位选手珍惜比赛机会,在比赛过程中赛出成绩、赛出风采,为学校和我系增光添彩。

图片1.png

图片2.png

本次比赛,吸引了会计专业50余名同学参赛,经过一个半小时的激烈角逐,方怡荣获一等奖;陈佳艳,张珂莹,邓诗于荣获二等奖;周筱莹,方晟,陈若,何晓彤,戴嘉欣,成昂蓉荣获三等奖,代表学校参加上海市“星光计划”的名单也最终确认,接下来将进入紧张的备赛环节,希望入围选手再接再厉,积极备战,在市级大赛平台上再创辉煌。

商务与管理系刘玉涵供稿