第八届“工商学院杯”英语口语大赛决赛隆重举行
  • 时间:2020-12-22

为提高我校学生的英语口头表达能力,激发学生对英语的学习兴趣和热情,教育学院于20201218日在大多媒体中心隆重举行第八届“工商学院杯”英语口语大赛决赛。副校长胡家秀、教务处处长赵双全、教育学院院长黎莉、教育学院副院长郑航等领导莅临决赛现场。

来自英语专业组和公共英语组的12位优秀选手入围决赛。本次决赛在赛项设计、难度等方面全面对标上海市“星光计划”口语比赛,考察学生的语言表达能力,逻辑思维能力,临场应变能力。

图片1.png

比赛中商务英语专业学生展现了优秀的专业实力,特别是18级商英2班宋佳玮同学,其优异的语言能力,灵活的场上应变能力获得了评委们的一致好评,荣获英语专业组一等奖。茅周佳同学发音标准,表达流畅,在提问环节中表现优异,荣获公共英语组一等奖。

2222.jpg

教育学院院长黎莉对此次大赛参赛选手的表现给予了高度认可并鼓励获奖选手继续努力,积极备战市赛,争取在市赛上取得更优秀的成绩,为学院和学校争光。

为更好地展现我校学子的风采,商务英语专业教研室特邀校团委摄影协会为本次大赛全程进行网络直播,取得了良好的宣传效果。

(教育学院王志慧供稿