商务与管理系党支部换届选举大会圆满成功
  • 时间:2020-12-10

12月4日13:30,商务与管理系党支部34号楼425室召开支部大会,讨论审议支部工作报告并对支委会进行换届选举,15名党员参加,党支部书记马孝彦主持会议。

党支部书记马孝彦代表上届支委会从四个方面进行工作报告。一是加强支部思想政治建设,构建了支部成员常态化学习体系;二是围绕学院党委中心工作,加强基层党建,有效发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;三是深化大学生思政教育工作,努力创新学生工作模式,全面提升学生职业素质,积极指导系团总支、学生会开展各项校园文化活动;四是完善制度,强化措施,进一步提高了支部的向心力、凝聚力。全体党员认真听取工作报告,并进行了讨论审议。

图片1.png

图片2.png

依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、学校党委《关于认真开展基层党组织换届选举的通知》和《商务与管理系党支部委员会换届选举办法》规定,进行支委会换届选举,与会党员进行了民主投票,选举产生新一届党支部委员会,党员大会各项任务圆满完成。

本次换届选举是加强高校基层党组织思想建设、组织建设、作风建设的重要举措在一个新的起点,新的挑战,商管系支委会成员将以身作则,紧密围绕学校重点工作,真正做到围绕发展抓党建、抓好党建促发展为商管系今后各项工作的开展夯实了组织基础和思想基础。

(商务与管理系陶浩浩稿)