教育学院召开“学习强国”交流推进会和党支部换届选举会
  • 时间:2020-12-10

128日,教育学院党支部在嘉定校区一教121召开“学习强国”交流推进会党支部换届选举大会。会议由教育学院党支部书记许慧芳主持,教育学院院长黎莉、支委委员及党员教师参加会议。

首先,许慧芳向大家通报了党支部教师“学习强国”APP的推行和使用情况以及学习积分排名情况。大家共同排查存在的难点和问题,重点介绍了“合理安排学习时间”、“精品学习内容推荐分享”、“定期晒学习积分”等学习技巧,进一步提升“学习强国”的使用效率和管理水平。最后,根据大家的年度积分和总积分,最后评选了黄李、许慧芳、黎莉、耿庆栋等十位教师为学习标兵,颁发奖状以资鼓励。

图片1.png

接下来,进行党支部换届选举许慧芳代表上一届支委做工作报告。工作报告回顾了近年来党支部在校党委领导下,严格落实党员学习制度、组织生活制度、党日活动制度,深化“两学一做”学习教育,扎实有效的开展党建工作,注重党员发展工作。

图片2.png

随后,许慧芳书记宣读了党支部选举办法,介绍了支委会候选人名单及其详细信息。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。与会全体正式党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。黎莉、许慧芳、尹双、黄李、沈诚怡等五位同志高票当选为新一届党支部委员

图片3.png

新当选的支部委员老师们一一表态,政治上将带头学习理论知识充分发挥先锋模范作用,在各自的工作岗位上带头创新,积极推动教育学院的专业建设和学风建设,继续发扬栉风沐雨,砥砺前行的艰苦奋斗精神,为教育学院及学校的发展贡献自己的力量。

教育学院尹双供稿