大唐信息技术学院党支部召开支部换届选举大会
  • 时间:2020-12-08

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,大唐信息技术学院党支部于2020年12月4日13:00在17号楼504召开了支部换届选举大会,我院全体党员出席了本次会议,会议由党支部书记王丽茹主持。

1.jpg

首先,王丽茹宣读了《关于大唐信息技术学院党支部委员会换届选举的请示》以及《关于同意大唐信息技术学院党支部委员会委员候选人预备人选的批复》,全体党员举手通过了党支部换届选举办法。

之后,王丽茹受上一届支部委员会的委托,代表党支部向全体党员作工作报告,她从党员主题教育、党员队伍建设、党员思想工作、疫情防控工作、学生工作五个方面详细回顾了支部过去三年的工作。她建议下一届支部委员会要深入学习贯彻党的十九大五中全会精神、做好样板支部建设、抓好经常性的党员教育、抓好工会工作、积极落实党建带团建。

2.jpg

随后,王丽茹宣布新一届党支部委员会委员候选人名单,监票人名单、计票人名单,全体党员一致通过。全体党员以无记名投票的方式对6名候选人进行了差额选举,选举产生了由王丽茹、李向明、干书娟、孙洁、周丹妮组成的新一届大唐信息技术学院党支部委员会成员,并于会后报上级党委请示批复。

3.jpg

至此,大唐信息技术学院党支部换届选举大会圆满结束。新一届支部委员会将继续在校党委的领导下,与全体党员携手共进,共创明日辉煌。

大唐信息技术学院 干书娟稿