艺术设计系召开党支部委员会换届选举会
  • 时间:2020-12-04

为了更好的组织党员教师进行各项活动,按照学校党委的工作安排和要求,艺术设计系于12月4日下午在28号楼404室召开教师党支部委员会换届选举会,全体党员教师参加,党支部书记张建芳主持会议。

1.jpg

艺术设计系在编教师18人,其中党员教师12人。本次教师党支部换届选举严格按照程序进行,张建芳宣读了换届选举办法,全体审议通过了该办法,通过了监票人名单和宣布了计票人名单之后全体有投票权的党员教师进行了无记名投票,选举出了教工党支部委员,分别是张建芳、张影、杨媚兰。经选举产生支部委员会的组成人员、分工情况,会后将以书面请示的形式报学校党委批复同意。

2.jpg

本次换届选举工作圆满结束,艺术设计系教师党支部将会以更加饱满的热情投入到各项工作当中,起好带头作用,更好地促进我系各项工作的开展,不负众望,全力以赴地抓好党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,提高政治站位,进一步加强党的思想、组织、作风和党风廉政建设,不断提高艺术设计系的凝聚力、战斗力。

艺术设计系杨媚兰稿