机关三支部召开支部委员换届选举大会
  • 时间:2020-12-04

根据《上海工商职业技术学院关于做好学校基层党组织换届选举工作的通知》及《中共上海工商职业技术学院委员会基层党组织换届选举工作暂行办法》等文件有关精神,2020年12月3日上午,机关三党支部在行政楼小会议室召开党支部换届选举大会,会议由党支部书记朱丽红主持,全体党员参会。

图片1.png

机关三党支部换届选举大会现场、全体党员起立奏唱国歌

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

根据会议程序,朱丽红同志代表上一届党支部向大会作工作报告,从组织建设、思想政治教育、制度建设、作风建设及存在不足之处等方面对任期内的工作进行总结。

之后,按照选举程序,朱丽红同志宣读了《机关三支部换届人选的请示及学院党委的批复》,全体党员举手通过了党支部换届选举办法、新一届支部委员会委员候选人名单。大会设计票人1名,唱票人1名,监票人1名。由从出席党员且不是候选人中提出建议名单,经大会表决通过。在监票人的全程监督下,全体党员以无记名投票的方式对4名候选人现场进行了差额选举,选举产生了由朱丽红、沈慧珠、刘海琳组成的新一届机关三党支部支部委员会,并于会后报上级党委请示批复。整个选举过程透明公开、庄严有序。

图片2.png

全体党员怀着高度的责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票。投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计。

(机关三支部沈慧珠供稿)