第七届上海工商职业技术学院易班篮球联赛学院总决赛完美落幕!
  • 时间:2020-12-04

2020年12月3日下午17时30分,第七届上海工商职业技术学院易班篮球联赛学院总决赛在我院嘉定校区文体中心二楼正式打响!

1.png

出席本次活动的嘉宾有:学校副校长胡家秀,校党委组织部部长王兰,党委学生工作部部长陈其,教务处处长赵双全,财务处处长朱思远,资产处副处长(主持工作)朱丽红,党政办公室副主任、党委宣传部副部长(主持工作)年文韬,团委书记谢猛,党委武装部副部长(主持工作)王昊骋,党委学生工作部副部长陈旭,机电工程系党支部书记丁敏,汽车工程系党支部书记范玲尔,艺术设计系党支部书记张建芳,商务与管理系党支部书记马孝彦,教育学院党支部书记许慧芳,珠宝系党支部副书记张永辉,各院系易班学生工作分站指导老师,征兵工作分站站长,各系院辅导员老师和学生们前来观看比赛并为球员们呐喊助威!

2.jpg

3.jpg

4.jpg

首先,青浦校区餐旅服务学院的同学们来带了精彩表演。

5.jpg

看完了精彩的舞蹈表演,激动人心的篮球比赛正式开始!

6.jpg

第一节

7.jpg

在欣赏完青浦校区同学们为观众们献上的舞蹈后比赛正式开始,双方激烈交战!互不相让,在商务与管理系的激烈进攻下夺得了首分,餐旅服务学院丝毫不惧反而更加勇猛的发起了反攻。

第二节

8.jpg

在短暂的休息过后比赛再次开始,在观众们的欢呼中商务与管理系愈战愈勇连连得分将比分差距逐渐拉开。

随着进入中场休息,商务与管理系易班学生工作分站指导教师陶浩浩还有艺术设计系的同学为我们献上精彩的表演,快乐的气氛始终是短暂的。决定最终双方命运的下半场比赛即将开始!让我们期待冠军的诞生!

10.jpg

第三节

11.jpg

紧张刺激的下半场正式开打,赛场上气氛异常的焦灼,这一节的比赛充满了球员们的加油声,应援队的呐喊声,观众的欢呼声使得比赛现场硝烟味更加浓重!

第四节

13.jpg

比赛进入了最后争分阶段,双方重新进入对攻的阶段,但是令我们感到振奋的是,双方不断在进行的三分远投,比赛更加充满戏剧性,比赛中间有过几次令人紧张的身体摩擦,使整个比赛会场硝烟味更加弥漫,在最后的两分钟时,商务与管理系投入了一个精彩三分,使得比赛的胜利天平向商务与管理系倾斜,最后餐旅服务学院不放弃的精神令我们感到钦佩,但是商务与管理系赢得了最后的胜利!

14.jpg

15.jpg

16.jpg

恭喜餐旅服务学院获得青浦校区冠军!

17.jpg

18.jpg

19.jpg

恭喜商务与管理系获得第七届上海工商职业技术学院易班篮球联赛总冠军!

20.jpg

第七届上海工商职业技术学院易班篮球联赛总决赛圆满落幕,经过一个多月的比赛,最终商务与管理系获得学校总冠军,感谢各院系精心组织为我们送上一场场精彩的比赛!感谢各位领导对易班工作的鼎力支持!感谢所有易班的志愿者们辛苦准备!我们明年再战!

党委武装部万漪妮供稿