我校顺利召开学前教育专业建设指导委员会会议
  • 时间:2020-11-23

2020年11月19日星期四下午,上海工商职业技术学院学前教育专业建设指导委员会会议在我校行政北楼会议室召开。此次会议由教育学院院长黎莉主持召开,校长胡家秀、副校长王学前教育全体专职教师以及各委员会专家参加了此次会议。

图片1.png

图片2.png

会议由黎莉致欢迎辞并宣布上海工商职业技术学院学前教育专业建设指导委员会成立。来自上海市外冈幼儿园园长王珏、上海市嘉定教育局幼教科科长许丽华、浙江金华职业技术学院教授许兴建、上海市闸北实验示范幼儿园园长邢靖枫、上海市嘉定新城实验幼儿园园长陆晔、上海工商职业技术学院副教授郑航、上海市浦东新区好奇妙幼儿园园长金妹芳、原上海华东师范大学教授周念丽、原上海市嘉定区教育局导师顾秀芬、原上海师范大学教授钱源伟、原上海梅园艺术幼儿园、嘉定区托幼中心园长、主任黄振维以及上海工商职业技术学院副教授黎莉12位专家担任指导委员会委员。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

胡家秀向各指导委员颁发聘书

随后,胡家秀对我校校况进行简要的介绍朱佳敏对学前教育专业现状和五年规划情况进行汇报。最后,全体委员会专家发表建议并表示会对上海工商职业技术学院学前教育专业师资力量、课程建设、幼儿园实习实训基地等进行全面支持。

图片6.png

此次会议一方面提供了未来我校学前教育专业建设与发展的宝贵意见增强了我院学前教育专业发展的信心另一方面也有利于我校学子深入了解人才需求条件为未来顶岗实习提供良好的平台

教育学院阮瞻稿