【喜报】恭喜我校餐旅服务学院学生荣获第二十二届FHC中国国际烹饪艺术大赛“两金、一银、四铜”
  • 时间:2020-11-23

2020年11月10日~12日,第二十二届FHC中国国际烹饪艺术大赛在上海新国际博览中心拉开帷幕。为期三天的“手艺人大比拼”,在现场“上演”了10大赛事,分别是餐饮、烹饪、甜品烘焙、咖啡系列、潮饮、凉菜、团餐等……来自各行、各业、各校的师生齐集一堂各位选手们更是呈现了多样风采!!!

上海工商职业技术学院餐旅服务学院的同学们,根据自己的技能优势,选择适合自己的比赛项目。分别有:“盘式甜品-现场制作”“主题下午茶-展评”“餐后小点-展评”“巧克力蛋糕-现场制作”“西式手工意面主菜烹饪-青年组”“西式意面主题烹饪-专业组”“青年厨师组现场烹饪(共两位)”。选手们细心分析比赛规则,将自己所设计的甜品与菜品进行更改,在训练期间专业老师们也会给到他们意见,辅助选手们——“顺性发展,陪伴成长”

随着比赛的结束,选手们的成绩也公布在现场成绩栏中,本次获奖的同学有:

(餐后小点展示)——银牌获得者  刘嘉霓

(西式手工意面主菜烹饪-青年组)——铜牌获得者:高兴、邹晨希、袁逸飞、黄翔

(西式意面主菜烹饪-专业组)——金牌获得者:张辰予、江凯渊

让我们一起恭喜他们吧!!!奖牌的背后是同学们日夜的训练与尝试,将一遍遍的错误点进行整理才有最后赛场上精美的成品。

餐旅服务学院18级的同学们即将踏上实习岗位,本次FHC比赛也是他们最后一次以学生的身份参赛,所以他们对本次比赛更加认真、专注,这是大家职场漂亮的开始也是作为学生时代完美的落幕,希望他们在日后行业中依旧满腔热血,将“美食”变的更具特色让生活渲染上自己最喜欢的颜色。

餐旅服务学院陈嘉玲供稿