永葆初心,砥砺奋进,谱写教育新篇章 ——教育学院党支部组织政治理论学习
  • 时间:2020-11-09

11月6日下午1时,教育学院党支部同时在嘉定和青浦校区组织进行政治理论学习,传达学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实深化新时代教育评价改革总体方案要求。组织全体党员教师结合文件、联系自身实际,展开深入学习。

图片12.png

教育学院党总支书记许慧芳全文传达学习了党的十九届五中全会公报,结合我校专题学习会议精神,强调教育学院全体教师要积极投入到学习十九届五中全会精神的中去,全面学、深入学,学思践悟、学以致用,也强调要把落实会议精神和当前主要工作结合起来。

图片13.png

图片14.png

教育学院党支委带领全体党员教师就《深化新时代教育评价改革总体方案》中的背景、总体要求、重点任务作了详细研读。

图片15.png

与会教师纷纷发言,并做了表态。老师们表示,通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的奋斗目标更加清晰,让我们的发展信心更加坚定。党的十九届五中全会胜利闭幕,让我们对实现中华民族伟大复兴、全面夺取改革发展稳定新胜利更有信心,也为我们今后的教育工作指明了方向。

教育学院全体党员教师认真学习方案,表示将坚持师德师风为第一标准,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,落实立德树人根本任务,努力做好本职工作,为营造出新时期下校园的良好教育环境而努力。

教育学院尹双稿