机关一支部组织开展专题学习会
  • 时间:2020-11-09

按照学校党委工作部署和要求,11月6日上午,我校机关一支部组织召开全体教职工会议,专题学习《中国共产党第十九届五中全会公报》和《中共中央国务院印发深化新时代教育评价改革总体方案》。会议由支部书记年文韬主持。

图片1.png

会上,年文韬和顾雪婧各领学了《中国共产党第十九届五中全会公报》和《中共中央国务院印发深化新时代教育评价改革总体方案》的内容。结合学习讨论情况,年文韬指出作为党员我们要全面把握全会精神,要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到我校的改革发展中去。要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。

图片2.png

作为一名学校教职工,结合自己本职工作,要积极将自身的综合素质加以提高,全面提升德智体美各个层面的能力。要把立德树人成效作为根本标准,围绕“破五唯”目标展开推进,不断完善不同主体的评价办法。最后年文韬希望全体成员要深入学习《公报》和《方案》的内涵。

会议上,按照学校党委做好支部换届工作的部署,在支委会研究讨论的基础上,组织全体党员就本支部换届选举工作办法、和三八红旗手(集体)实施方案以及支委候选人预选名单进行了酝酿和讨论。

(机关一支部顾雪婧稿)