青春风采 继往开来——我校学生社团纳新活动圆满结束
  • 时间:2020-11-04

秋高气爽、云淡风轻,承载着同学们激情与梦想的新学期已经步入了正轨。11月2日-11月3日,我校两校区的学生社团纳新活动圆满结束。

图片1.png

图片2.png

目前,我校共有汉文化社、摄影社、跆拳道社、足球社、动漫社、辩论社等40余个社团,社团类型有才艺兴趣类、实践服务类、创新创业类等,极大的丰富了学生的校园文化生活,社团活动日益蓬勃,功能日渐彰显,已成为构建校园文化的主力。

图片3.png

图片4.png

本次纳新活动,两校区各个社团都有指定的场地。各社团的社长、副社长以及社员都积极的为纳新活动出谋划策。

图片5.png

活动现场,各个社团展示的宣传海报主旨鲜明、样式繁多,再加上动感欢快的音乐,让气氛更是别有一番风味。总之,招新场面甚是精彩,同学们参与社团的热情高涨。

图片6.png

图片7.png

希望通过社团纳新这样的一种形式,向广大学生传递一个思想:如何使自己的大学生活变得更加有意义。社团活动集知识性、趣味性于一体,适合青年学生思维活跃、接受信息快、可塑性强的特点,而“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”的体验,更是社团里不可多得的精神财富。

图片8.png

本次纳新活动,为广大学生提供了一个相互交流和展示自我的平台,祝愿每一位工商学子都能在社团中发挥作用,收获知识,锻炼能力,结交良友。为崭新的大学生活创造出一个良好的开端!

校团委王莉园稿