我校餐旅服务学院召开特色高职英语教学研讨会
  • 时间:2020-11-03

2020113日中午,餐旅服务学院召开特色高职英语教学研讨会。会议由学院党支部书记、副院长朱燕主持,全体高职英语教师参会。研讨基于19级课程进入检核阶段,20级课程刚刚开始,根据前期随堂听课情况,进行评课反馈与交流反思。

图片1.png

会议第一个主题是高职英语教学汇报与反馈评价各位教师从学情教学模式、教学经验教学困惑等方面进行了汇报,朱燕和英语教学机构管理人员何璐分别对三位英语老师的教学做了反馈与评价。第二个主题就教学现状与原定目标,朱燕对教学机构及三位英语老师提出了公开教学、英语主题活动等下阶段工作任务与要求,希望授课教师善于发现总结教学过程中出现的新问题,通过集体备课和教研活动共同解决问题。

图片2.png

最后,双方表示,共同协作,将育人融入教学,根据特色高职英语课程教学实施方案努力促进英语教学效果,提升学生英语运用能力。

(餐旅服务学院汤丹慧供稿)