我校餐旅服务学院接待内蒙古自治区兴安盟人力资源和社会保障局职业教育考察团
  • 时间:2020-11-03

2020年11月2日,内蒙古自治区兴安盟副盟长刘树成、兴安盟人力资源和社会保障局局长王文玺、办公室主任张馨宇、职教科科长马凤阁、副科长张延辉,在鄂尔多斯驻上海联络处副主任王兴、鄂尔多斯上海商会会长雷英的陪同下到我校餐旅服务学院职业教育做探讨的考察。餐旅服务学院院长孙云立、执行院长唐威对来访人员进行接待与洽谈。

图片4.png

兴安盟,隶属于内蒙古自治区。兴安盟位于内蒙古的东北部,东北与黑龙江省相连,东南与吉林省毗邻,南部、西部、北部分别与内蒙古的通辽市、锡林郭勒盟和呼伦贝尔市相连。目前他们正在构建职业教育现代服务业专业群技师学院为了寻求更好的职业教育资源,经上海市人力资源和社会保障局的推荐由鄂尔多斯两个办事处、联络处与餐旅服务学院进行多次协商联系最终促成此次合作的交流考察。

图片5.png

内蒙古自治区兴安盟人力资源和社会保障局局长王文玺一行在餐旅服务学院执行院长唐威的陪同下参观了主厨之家教学实训楼和饮品中心教学实训楼,对餐饮管理专业建设所取得的成效予以了高度肯定,并就双方的进一步交流与合作表达了强烈的意愿。

图片6.png

餐旅服务学院汤丹慧稿