继续教育学院举行2020年大学英语四级培训班开班典礼
  • 时间:2020-10-28

为提高我校学生英语应用能力,增加学生职场交流能力和职业素养,以学生未来的升学深造及就业应聘创造良好条件为目标,对学生进行系统辅导,强化训练,帮助学生通过学习更好地掌握相关内容顺利通过CET-4的考核。继续教育学院联合教育学院开展合作培训于20201026日举行签约仪式。

图片1.png图片2.png

20201027日晚上五点培训班分别在嘉定和青浦两校区举行开班仪式,继续教育学院副院长任小满、教育学院党支部书记许慧芳以及培训班各班班主任、任课教师出席开班仪式。开班仪式上任小满作动员讲话。她强调,学习贵在坚持,要持之以恒。在学习的过程中,严肃课堂纪律,不得无故缺席,一切以学习为重。同时,任小满还勉励同学们,无论现在英语基础如何,要有自信,要树立目标,利用好碎片化的时间合理安排学习,经过一年的培训班学习,争取顺利通过大学英语四级考试,三年后,考进理想的全日制本科院校或者找到一个满意的工作。

图片3.png

图片4.png

任小满动员讲话结束后各班班主任强调了四级培训班的考勤制度、管理制度以及学习制度。任课老师根据大学英语四级考纲以及题型做了详细的考试介绍,开班仪式后各班开始第一次培训班的学习。

继续教育学院联合教育学院开设大学英语四级培训旨在提高我校学生四级考试通过率,为学生三年专科毕业后的升学和就业添砖铺路。继续教育学院将继续探索合作模式,整合校内资源,充分利用我校各专业办学特色开展非学历培训项目,树立品牌,服务区域经济发展。

(继续教育学院吴江成稿)