商务与管理系开展“感恩奉献”主题教育活动
  • 时间:2020-10-21

近日,商务与管理系在嘉定校区大多媒体组织2019、 2020级学生参加“感恩奉献”主题教育活动。党支部书记马孝彦、辅导员宋招科、陶浩浩、裴秀玲、李智慧、田园、辅导员助理及学生代表出席本次活动。

图片1.png

图片2.png

活动在一曲《感恩的心》中拉开帷幕,党支部书记马孝彦向新同学们介绍了“感恩奉献”百日活动的主要内容及重要意义,辅导员宋招科对新生内务整理及宿舍管理做主题报告,辅导员助理李嘉欣作为学生干部代表发言。本次仪式旨在对感恩、回报、奉献和责任等方面进行思想洗礼,进一步凝聚力量,带动全体同学不断进步。现场气氛热烈,大家都愿意在倡导感恩的红色布条上写下自己的名字,表达一份诚挚的感情,并在小纸片上写下自己的感恩话语,将纸片带给自己要感谢的人,以这种方式表达自己对“感恩”的认同及对朋友亲人的祝福。签名仪式共计参与班级20余个,累计人次近300人。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

此次活动中,商务与管理系充分发挥以党支部为核心的学生工作主阵地作用。全面动员、全体参与,形成了良好的活动氛围。今后,系部将持续创新学生活动方式方法,推动学生工作水平向更高阶迈进。

(商务与管理系陶浩浩稿)