加强院系合作,谱写培训新篇章 ——我校荣获三项专项能力职业培训资质
  • 时间:2020-10-21

为提高我校学生职业技能水平,提升人才职业综合素质,继续教育学院联合大唐信息技术学院向嘉定区人力资源与社会保障局申报《网站设计与制作》、《商务软件开发》、《网络系统组建与维护》三项专项能力证书培训。

10月20日,嘉定区人力资源与社会保障局评审专家组莅临我校指导、评审。校长助理张扬,大唐信息技术学院院长李向明、副院长俞蝶琼,继续教育学院副院长任小满以及项目相关人员出席评审会议。任小满介绍了本次评审会的各位领导、老师,对嘉定区人社局培训科以及各位专家的到来表示欢迎,并衷心希望各位专家在评审中提出宝贵意见和建议。

1.jpg

项目负责人李向明从项目建设目标和意义、建设内容与计划、建设管理与保障三个方面充分详细的介绍了本次申报项目的概况。各位专家在听完项目负责人汇报后对我校提交的申报材料进行评审并现场检查了相关教学实训场地和设备。俞蝶琼全程陪同,并解说教学实训设备的购置年份、配置标准以及设备使用情况。

2.jpg

3.jpg

专家评审完毕后由专家组管理专家吴老师点评并宣布评审结果。吴老师表示,我校办学历史较长、办学特色鲜明,在同类高职院校中办学成果显著。本次申报的三项专项能力培训无论从基础保障还是整体规划上都具有一定优势,大唐信息技术学院依托产业学院办学,获得过多项国家级和市级奖项,基础雄厚,专家组成员一致通过本次评审。

最后,张扬总结讲话。张扬对嘉定区人社局以及各位专家对我校在申报过程中的支持与帮助表示感谢,接下来我校将在各位专家的指导下开展培训,进一步加强职业技能培训,更好的服务社会、服务区域经济发展。

4.jpg

本次三项专项能力职业能力工种申报评审工作在嘉定区人力资源与社会保障局专家的专业指导下,在学校领导的关心支持下,在大唐信息技术学院与继续教育学院的共同努力下,顺利获得《网站设计与制作》《商务软件开发》《网络系统组建与维护》专项能力职业培训资质,继续教育学院将以此为契机,不断加强与各院系合作,充分发挥继续教育学院“服务社会,服务区域经济发展,坚持公益办学”的职能作用,谱写非学历培训新篇章,打造具有“工商特色”的非学历培训品牌。

继续教育学院 吴江成稿